Willkommen beim TSV Deuringen

Seit über 100 Jahren in Stadtbergen ganz oben!

Körperliche Fitness und Spaß am Sport

Breitensportangebote - sportliche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene

Tennis im TSV Deuringen

Aktive Abteilung mit aktiven Mannschaften

TSV Theater

Aus Leidenschaft wird Tradition

Informationen zu den aktuellen Corona - Regelungen

Der Freistaat Bayern hat seine 13. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung angepasst. Aufgrund der gestiegenen Inzidenz im Landkreis Augsburg über 35 gilt ab Freitag, den 26.08.2021 folgende Regelung im TSV Deuringen e.V.:

• Outdoorsport ohne Gruppenbegrenzung ohne Testnachweis
• Sportausübung im Innenbereich ohne Gruppenbegrenzung mit negativem Test
• Gültig für alle Sportarten

Ausgenommen von der Testpflicht sind:

• Geimpfte und genesene Personen
• Kinder bis zum 6. Geburtstag
• Schülerinnen & Schüler, die regelmäßigen Testungen im Schulbesuch unterliegen (gilt auch in den laufenden Sommerferien)

Als Test gelten: PCR-Test (maximal 48 Stunden alt) oder ein POC-Antigentest (maximal 24 Stunden alt).

Dennoch ist der Sportbetrieb mit Einschränkungen und Regeln verbunden.
Sämtliche Regeln haben wir in einem Hygienekonzept zusammengefasst.
Hygienekonzept (PDF) >>

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bernd Hochberger
Stand: 24.08.2021

Aufnahmestopp in den Turngruppen

Liebe Freunde des TSV Deuringen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Trainingsangeboten.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir aus Kapazitätsgründen bis auf weiteres
- keine neuen Turner mehr in unsere TURNGRUPPEN -
aufnehmen können.

Alle anderen Sportangebote freuen sich natürlich auch weiterhin
über jedes neue Mitglied und auf alle Interessenten.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Informationen zum Hygienekonzept

Mitgliederbrief Hygienekonzept 2020 09 11Liebe Mitglieder,
die aktuell gültige Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der bayerischen Staatsregierung erlaubt uns, unser nahezu komplettes Sportprogramm wieder durchführen zu können. Dennoch ist der Sportbetrieb mit Einschränkungen und Regeln verbunden. Dies ist die einzige Möglichkeit, einen täglichen Sportbetrieb aufrecht erhalten zu können. Sämtliche Regeln haben wir in einem Hygienekonzept zusammengefasst. Dieses Hygienekonzept gilt für alle Sportler, die die Räumlichkeiten des TSV Deuringen betreten.

• Wir weisen unsere Mitglieder auf den Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen im In- und Outdoorbereich hin.
  • Mitgliedern, die jegliche Art von Krankheitssymptomen aufweisen, wird das Betreten der Sportanlage und die Teilnahme am Training untersagt.
  • Vor und nach dem Training (z. B. beim Aufenthalt in den Eingangsbereichen, WC-Anlagen, bei Abholung und Rückgabe von Sportgeräten etc.) gilt eine Maskenpflicht – sowohl im Indoor- als auch im Outdoor-Bereich.
  • Die Zugänge zu den unterschiedlichen Räumen sind durch Schilder gekennzeichnet.
  • Während der Trainings- und Sporteinheiten sind Zuschauer untersagt.
  • Die nachfolgende Trainingsgruppe darf den Raum erst betreten, wenn die vorherige Trainingsgruppe den Raum vollständig verlassen hat.

Dieses Hygienekonzept gilt für alle Personen, die die Räumlichkeiten des TSV Deuringen betreten.

Bitte unterschreiben Sie ein vorliegendes Formular oder drucken Sie es sich aus: Bestätigung - Hygienekonzept (PDF) >>

Das vollständige Hygienekonzept finden Sie in der jeweils aktuell gültigen Version auf unserer
Homepage: http://tsv-deuringen.de/images/news/2020/Hygienekonzept_TSV-Deuringen.pdf

Informationen zum Hygienekonzept

Nachdem die Landesregierung weitere Lockerungen im Umgang mit der Corona-Pandemie beschlossen hat, dürfen Sportvereine unter bestimmten Voraussetzungen wieder die Sportstätten nutzen. Oberste Priorität haben dabei weiterhin die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Wenn alle ein paar Spielregeln zur Hygiene einhalten, können wir weiterhin gemeinsam Sporttreiben - trotz Coronavirus. Wer krank ist oder sich krank fühlt, sollte ohnehin nicht zum Sport gehen!

Ein Übungsbetrieb in den Sportstätten kann nur erfolgen, wenn ein Konzept zur Einhaltung der Hygienevorschriften, unter Berücksichtigung der Rahmenempfehlungen der Sportfachverbände vorliegt. Das Hygienekonzept des TSV Deuringen ist hier einsehbar und zum Download vorbereitet.

Urlaubsrückkehrer aus Risikogebieten laut RKI dürfen für 14 Tage (ab Rückkehrzeitpunkt) das Gelände des TSV Deuringen nicht betreten und somit an keinerlei Sportangebot teilnehmen.

Als Risikogebieten gelten alle Länder die das RKI als Risikogebieten einstuft.

Alle anderen Länder sind von dieser Regelung nicht betroffen und hier gelten die identischen Regeln wie bisher.
Bitte beachten und gerne auch unter den Sportler verbreiten.
Es gelten natürlich alle weitereN Hygieneregeln wie bisher auch.

Bürozeiten

Für alle Ihre Anfragen, Wünsche und Anregungungen steht Ihnen unsere Mitarbeiterin Frau Angerer gerne zur Verfügung.

Montag und Donnerstag

Telefon  0821 - 43 21 21