Informationen zu den aktuellen Corona - Regelungen

ab Mittwoch, den 24.11.2021 haben sich die Corona Regelungen erneut geändert. Damit gelten ab sofort auch für den Sportbetrieb im TSV Deuringen (indoor und outdoor) neue Bestimmungen:

• 2Gplus Regelung, d.h. Zugang zur Sportstätte sowie Teilnahme am Sportbetrieb ist lediglich für Personen möglich, die geimpft oder genesen sind und zusätzlich über einen Testnachweis verfügen
  • Ausgenommen Kinder die noch nicht 12 Jahre und drei Monate alt sind

Als Testnachweis gilt:

• ein PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
  • ein PoC Antigentest (Schnelltest), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde

Ausgenommen von der Testpflicht sind Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahre, die an der Schule einer regelmäßigen Testung unterliegen (gilt bis 31.12.2021).

Kinder und Jugendliche zwischen sechs und 16 Jahren müssen eine medizinische Gesichtsmaske tragen. Ab 16 Jahren sind FFP2 Masken zu tragen.

Wir bitten Sie, sich alle an die geltenden Regelungen zu halten, damit wir den Sportbetrieb im TSV Deuringen aufrecht erhalten können.

Bleiben Sie gesund!

Bernd Hochberger

Hygienekonzept (PDF) >>

>> Liebe Mitglieder,
>>
>> seit dem 07.11.2021 gilt der Landkreis Augsburg als Corona-Hotspot (rote Krankenhausampel). Damit gelten ab sofort auch für den TSV Deuringen neue Bestimmungen:
>>
>> Für Sporthallen gilt die 2G Regel, d.h. nur wer geimpft oder genesen ist darf in die Halle
>> Die 2G Regel gilt auch für Kinder ab 12 Jahren
>> Ausgenommen sind Kinder bis 11 Jahre
>>
>> Da wir für die organisatorische Vorbereitung zur Umsetzung der neuen Regelungen noch einige Tage brauchen, startet der Sportbetrieb erst wieder am Montag, den 15.11.2021.
>>
>> Die ÜbungsleiterInnen kommen auf die SportlerInnen zu.
>> Wir bemühen uns auch für Kinder und Jugendliche, die nicht in die Halle können, ein alternatives Sportprogramm anzubieten.
>> Bernd Hochberger
>> 1. Vorsitzender

Liebe Freunde des TSV Deuringen.

Wir freuen uns, dass in den meisten Angeboten des TSV Deuringen wieder eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.
Setzen Sie sich bei Interesse gerne mit Frau Angerer in Verbindung.

Wir danken für Ihr Verständnis!