Wiederaufnahme des Sportbetriebes

Nachdem die Landesregierung weitere Lockerungen im Umgang mit der Corona-Pandemie beschlossen hat, dürfen Sportvereine unter bestimmten Voraussetzungen wieder die Sportstätten nutzen. Oberste Priorität haben dabei weiterhin die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Wenn alle ein paar Spielregeln zur Hygiene einhalten, können wir weiterhin gemeinsam Sporttreiben - trotz Coronavirus. Wer krank ist oder sich krank fühlt, sollte ohnehin nicht zum Sport gehen!

Ein Übungsbetrieb in den Sportstätten kann nur erfolgen, wenn ein Konzept zur Einhaltung der Hygienevorschriften, unter Berücksichtigung der Rahmenempfehlungen der Sportfachverbände vorliegt. Das Hygienekonzept des TSV Deuringen ist hier einsehbar und zum Download vorbereitet.

Urlaubsrückkehrer aus Risikogebieten laut RKI dürfen für 14 Tage (ab Rückkehrzeitpunkt) das Gelände des TSV Deuringen nicht betreten und somit an keinerlei Sportangebot teilnehmen.

Als Risikogebieten gelten alle Länder die das RKI als Risikogebieten einstuft.

Alle anderen Länder sind von dieser Regelung nicht betroffen und hier gelten die identischen Regeln wie bisher.
Bitte beachten und gerne auch unter den Sportler verbreiten.
Es gelten natürlich alle weitereN Hygieneregeln wie bisher auch.

Hygienekonzept TSV Deuringen 1Hygienekonzept des TSV Deuringen

Teilweise müssen Trainingsgruppen geteilt werden, um die Abstandsregeln in einigen Sportstätten einhalten zu können. Um beim Wechsel der Trainingsgruppen die notwendigen Lüftungszeiten und auch die Abstandsregeln einhalten zu können, müssen die Übungszeiten für einige Gruppen gekürzt werden. Wir bitten dafür um Verständnis. Es werden weiterhin einige Trainingsgruppen auf Außensportanlagen ausweichen. Bitte informieren Sie sich bei den Übungsleitern!

Jedes Mitglied muss zu JEDER Übungs- oder Trainingsstunde einen ausgefüllten Fragebogen mitbringen. Der Fragebogen für die Teilnehmer am Vereinssport wurde überarbeitet und muss vor Beginn der Teilnahme an einer Übungsstunde abgegeben werden.

Bitte drucken Sie den Fragebogen aus und fertigen Sie mehrere Kopien an, um sie Ihren Kindern mitzugeben oder selbst bei den Übungsleitern und Trainern abzugeben.

Fragebogen Covid 19Fragebogen zu Covid 19

Die Umkleiden und Duschen der Sporthallen dürfen nicht genutzt werden!

Nur durch Ihre Unterstützung war und ist es uns möglich, mit vorsichtigem Optimismus in die Zukunft zu schauen.
Wir bitten sie daher, die Vorgaben einzuhalten damit auch zukünftig ein Sportbetrieb beim TSV Deuringen durchgeführt werden kann.
Wir werden alles daran setzen, Sport in unserem Verein so sicher und angenehm wie möglich zu gestalten!

Infromation des TSV Deuringen zum Thema Corona

Liebe TSV-Mitglieder,

bereits seit dem 16.03.2020 haben wir alle unsere Sport- und Bewegungsangebote eingestellt, um unseren Beitrag zu Verlangsamung der Corona-Ausbreitung beizutragen und vor allem da uns die Gesundheit unserer Mitglieder und deren Angehörigen am Herzen liegt.

Die Bayerische Landesregierung hat jetzt die coronabedingten Ausgangsbeschränkungen bis in den Mai 2020 verlängert. Daher wollen auch wir zur Situation im TSV informieren.
Grundsätzlich versuchen wir, den TSV Deuringen so gut es geht „am Laufen“ zu halten, damit Sie Ihren Verein, wenn die Corona-Krise vorbei ist, so vorfinden wie Sie ihn kennen. Wir ziehen Wartungsarbeiten vor, um hoffentlich bald wieder einen uneingeschränkten Betrieb bieten zu können. Die Hallen werden einer Komplettreinigung unterzogen, die Nebenräume und die Geräte werden ausgeräumt und gereinigt. Darüber hinaus werden kleinere Reparaturen und Sanierungsaufgaben durchgeführt, wie z.B. Arbeiten am Dach der alten Halle, die für die Instandhaltung sowieso notwendig geworden wären.

Unsere laufenden Kosten gehen aber weiter, auch wenn wir sie reduzieren, wo wir können.  Als Verein sind wir eine Solidargemeinschaft, wir stehen füreinander ein und übernehmen gesellschaftliche Verantwortung. Mitgliedsbeiträge dienen dabei der Förderung des satzungsgemäßen Vereinszwecks. Daher können wir auch vorerst die Mitgliedsbeiträge und Spartenbeiträge nicht aussetzen. Wir bitten um Verständnis und Unterstützung und hoffen, dass Sie in einer solchen Ausnahmesituation dem Verein die Treue halten und uns trotzdem als überzeugte Mitglieder erhalten bleiben. Wir werden als solidarische Gemeinschaft diese schwierige Phase überstehen.

Uns ist bewusst, dass das in der momentanen Situation für Einige nicht einfach ist. In Härtefällen versuchen wir gemeinsam eine Lösung zu finden, bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Frau Angerer und schildern kurz ihr individuelles Problem.
Frau Angerer ist per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Telefonnummer 0821-432121 erreichbar.

Geplante Termine in 2020

Wir müssen hier darüber informieren, dass die für den 25. April 2020 terminierte Jahreshauptversammlung aufgrund der Coronabeschränkungen abgesagt und auf einen späteren Termin verlegt werden muss. Wir denken, dass diese Terminverschiebung im Sinne der Gesundheit aller Vereinsmitglieder ist. Den neuen Termin für die Jahreshauptversammlung werden wir rechtzeitig bekannt geben und dazu fristgerecht einladen.

Leider werden wir auch die Vereinsmeisterschaft 2020 und die damit verbundenen Festivitäten zum 120-jährigen Vereinsjubiläum im Juli nicht durchführen können.

Sobald sich die allgemeinen Ausgangsbeschränkungen verändern, werden auch wir die Situation neu bewerten und Sie wieder informieren. Bis dahin erhalten Sie auf unserer Homepage www.tsv-deuringen.de aktualisierte Informationen und Neuigkeiten.

Falls Sie uns bislang Ihre E-Mail Adresse noch nicht übermittelt haben, bitten wir Sie
das noch zu tun, damit wir Sie in Zukunft schneller und einfacher informieren können.

Wir wünschen Ihnen für diese Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund!

Rainer Lebmeier