Wiederaufnahme des Sportbetriebes

Nachdem die Landesregierung weitere Lockerungen im Umgang mit der Corona-Pandemie beschlossen hat, dürfen Sportvereine unter bestimmten Voraussetzungen wieder die Sportstätten nutzen. Oberste Priorität haben dabei weiterhin die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Wenn alle ein paar Spielregeln zur Hygiene einhalten, können wir weiterhin gemeinsam Sporttreiben - trotz Coronavirus. Wer krank ist oder sich krank fühlt, sollte ohnehin nicht zum Sport gehen!

Ein Übungsbetrieb in den Sportstätten kann nur erfolgen, wenn ein Konzept zur Einhaltung der Hygienevorschriften, unter Berücksichtigung der Rahmenempfehlungen der Sportfachverbände vorliegt. Das Hygienekonzept des TSV Deuringen ist hier einsehbar und zum Download vorbereitet.

Urlaubsrückkehrer aus Risikogebieten laut RKI dürfen für 14 Tage (ab Rückkehrzeitpunkt) das Gelände des TSV Deuringen nicht betreten und somit an keinerlei Sportangebot teilnehmen.

Als Risikogebieten gelten alle Länder die das RKI als Risikogebieten einstuft.

Alle anderen Länder sind von dieser Regelung nicht betroffen und hier gelten die identischen Regeln wie bisher.
Bitte beachten und gerne auch unter den Sportler verbreiten.
Es gelten natürlich alle weitereN Hygieneregeln wie bisher auch.

Hygienekonzept TSV Deuringen 1Hygienekonzept des TSV Deuringen

Teilweise müssen Trainingsgruppen geteilt werden, um die Abstandsregeln in einigen Sportstätten einhalten zu können. Um beim Wechsel der Trainingsgruppen die notwendigen Lüftungszeiten und auch die Abstandsregeln einhalten zu können, müssen die Übungszeiten für einige Gruppen gekürzt werden. Wir bitten dafür um Verständnis. Es werden weiterhin einige Trainingsgruppen auf Außensportanlagen ausweichen. Bitte informieren Sie sich bei den Übungsleitern!

Jedes Mitglied muss zu JEDER Übungs- oder Trainingsstunde einen ausgefüllten Fragebogen mitbringen. Der Fragebogen für die Teilnehmer am Vereinssport wurde überarbeitet und muss vor Beginn der Teilnahme an einer Übungsstunde abgegeben werden.

Bitte drucken Sie den Fragebogen aus und fertigen Sie mehrere Kopien an, um sie Ihren Kindern mitzugeben oder selbst bei den Übungsleitern und Trainern abzugeben.

Fragebogen Covid 19Fragebogen zu Covid 19

Die Umkleiden und Duschen der Sporthallen dürfen nicht genutzt werden!

Nur durch Ihre Unterstützung war und ist es uns möglich, mit vorsichtigem Optimismus in die Zukunft zu schauen.
Wir bitten sie daher, die Vorgaben einzuhalten damit auch zukünftig ein Sportbetrieb beim TSV Deuringen durchgeführt werden kann.
Wir werden alles daran setzen, Sport in unserem Verein so sicher und angenehm wie möglich zu gestalten!

Übungsleiterwochendende 2014

Übungsleiterwochendende des TSV Deuringen

uebungsleiterwochenende 2014
Photo Sebastian Weber

Vom 24. bis 26. Oktober fuhren acht Übungsleiter des TSV Deuringen auf eine Hütte nach Rinnen in Österreicht. Bei Temperaturen um 0 °C und etwa 30 cm Schnee, musste das gesamte Gepäck erstmal ein paar hundert Meter bergab zur Hütte getragen werden, da es mit den Autos unmöglich war, auf dem Weg zu fahren. Beim anschließenden selbsgekochten Abendessen und dem langen Spieleabend wurde es dann schnell gemütlich.
Am Samstagmorgen wurde spät gefrühstückt und dann ging es raus in den Schnee… Im Tiefschnee ging es einen Hügel runter, dann einen Berg hinauf und wieder zurück. Anschließend bauten die Männer vor der Hütte eine Schneebar, welche nach dem Regen in der Nacht leider schon zu tauen anfing. Der nächste Tag begann früh, bereits um sieben Uhr wurde gepackt, gefrühstückt und geputzt, dann musste das ganze Gepäck wieder den Berg rauf geschleppt werden. Um halb zehn gings schon zurück nach Deuringen zum Geburtstagsbrunch von Trainerin und Ehrenmitglied Elisabeth Albrecht, die ihren 70. Geburtstag in der TSV Turnhalle feierte und bei dem die Trainer als Garde auftraten. Wir gratulieren ihr von Herzen und bedanken uns für die vielen Jahre, die sie nun schon im TSV mitwirkt!
Anna Jahme

uebungsleiterwochenende 2014 b