Übungsleiterwochenende 2015

UELWO 2015Im September war es wieder so weit, acht Trainerinnen und Trainer des TSV Deuringen verbrachten zusammen das Übungsleiterwochenende vom 10.09. bis zum 12.09.2015. Auch in diesem Jahr war das Ziel die beliebte Hütte in Rinnen/ Österreich.
Diesmal ohne Schnee, dafür aber bei strahlendem Sonnenschein, wanderten alle zur Hochalm hinauf. Dort liehen wir uns sog. „Bergroller“ aus und fuhren mit sehr viel Spaß und bis zu 40 km/h den Berg hinunter und umrundeten ihn. Mit dem Sessellift ging es dann bald zum Mittagessen und anschließend mit der zweiten Bergrollerrunde zurück zur Talstation. Der Abend klang bei Lagerfeuer und Spieleabend aus.

Der nächste Tag begann mit frühstücken und packen. Danach fuhren die Trainer gemeinsam zur „Highline 179“, der längsten, freischwebenden Hängebrücke Europas an der Burgruine Ehrenberg. Aus etwa 114m hatten wir eine tolle Aussicht über die umliegenden Orte und bemerkten auch das Schwanken der Brücke kaum...

Es war wieder einmal ein rundum gelungenes, lustiges und entspanntes Hüttenwochenende, das wir alle sehr genossen haben!
A.    Jahme

UELWO 2015