Weihnachtsfeier 2016

Weihnachtsfeier beim TSV Deuringen

Mit einer wunderschönen Aufführung, die an die klassische Geschichte vom Nussknacker angelehnt war, beging der TSV Deuringen mit über 200 Besuchern seine diesjährige Weihnachtsfeier.

Wie in den vergangenen Jahren wurde die große Sporthalle in einen gemütlichen Weihnachtsmarkt verwandelt. Glühwein, Kuchen oder Pommes Frites – alle Besucher fanden etwas für Ihren Geschmack.
Umrahmt von Schauspielern, die die Geschichte des Nussknackers liebevoll präsentierten, zeigten alle Turngruppen des TSV Deuringen den anwesenden Familien und Gästen, was sie im Laufe eines Jahres gelernt hatten.
Für den TSV Deuringen, der am Jahresende eine Mitgliederzahl von über 1.000 aufweist, geht mit dieser Feier wieder ein sehr erfolgreiches Jahr zu Ende.