Hallenschließung bis voraussichtlich Sonntag, den 19. April 2020

An die Mitglieder des TSV-Deuringen

Hallenschließung bis voraussichtlich Sonntag, den 19. April 2020

Liebe TSV-Mitglieder,
auf Grund der aktuellen Regelungen zur Corona-Virus-Thematik der Stadt Stadtbergen schließen auch wir unsere Räume zum Schutze aller Vereinsmitglieder.

Die Räume sind für jeglichen Aufenthalt sowie Trainings- und Spielbetrieb geschlossen.
Nach aktuellem Stand wird die Schließung bis zum 19. April andauern.

Sollten sich Änderungen ergeben werden wir Sie umgehend informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Ihre Vorstandschaft

Aerobic

19.45 -20.45 Uhr

Übungsleiter/in:

Stundenplan Trainings- und Kurszeiten
Plan PDF >>

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Aerobic ist eine Form von Fitnesstraining, die Anfang der 1980er Jahre in Europa vor allem bei jüngeren Frauen sehr populär wurde. Es handelt sich dabei hauptsächlich um Konditionstraining, das zumeist in Gruppen durchgeführt wird. Eine Trainerin oder ein Trainer gibt dabei die Übungen vor und fungiert als Motivator für die Teilnehmer. Das Ganze findet begleitet von moderner Musik statt. Die einzelnen Übungen sind eine Mischung aus klassischer Gymnastik und freiem Tanz.