Hallenschließung aufgrund Corona/Covid-19

Bestehende Hallenschließung

Liebe TSV-Mitglieder,
auf Grund der aktuellen Regelungen zur Corona-Virus-Thematik der Stadt Stadtbergen sind unsere Räume zum Schutze aller Vereinsmitglieder geschlossen.

Die Räume sind für jeglichen Aufenthalt sowie Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Sollten sich Änderungen ergeben werden wir Sie umgehend informieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Ihre Vorstandschaft

Bitte lesen Sie auch unser Anschreiben des TSV Deuringen zu diesem Thema >>

Tennis Basics

Übungsleiter/in:

StundenplanTrainings- und Kurszeiten Plan (PDF) >>
m.krausk

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Tennis (von franz. tenez - Imperativ von "erwarten") ist ein Ballspiel, das mit 2 oder 4 Spielern gespielt wird. Die Variante mit 2 Spielern nennt sich Einzel, die Variante mit 4 Spielern nennt sich Doppel. Doppel gibt es auch als Spezialfall Mixed, bei dem jeweils ein männlicher und ein weiblicher Spieler pro Team gegeneinander antreten.

Die Gegner stehen sich auf einem durch ein Netz getrennten Spielfeld gegenüber und versuchen, den Tennisball mit Hilfe des Tennisschlägers so in das gegnerische Feld zu spielen, dass der Gegner nicht mehr in der Lage ist, ihn auf reguläre Art und Weise in das Feld zurückzuspielen.