Hallenschließung bis voraussichtlich Sonntag, den 19. April 2020

An die Mitglieder des TSV-Deuringen

Hallenschließung bis voraussichtlich Sonntag, den 19. April 2020

Liebe TSV-Mitglieder,
auf Grund der aktuellen Regelungen zur Corona-Virus-Thematik der Stadt Stadtbergen schließen auch wir unsere Räume zum Schutze aller Vereinsmitglieder.

Die Räume sind für jeglichen Aufenthalt sowie Trainings- und Spielbetrieb geschlossen.
Nach aktuellem Stand wird die Schließung bis zum 19. April andauern.

Sollten sich Änderungen ergeben werden wir Sie umgehend informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Ihre Vorstandschaft

Jazz Dance

Stundenplan Trainings- und Kurszeiten Plan (PDF) >> Übungsleiter/in:
Anja Holzmann

Alle Zeiten ohne Gewähr. Maßgebend ist immer der unten stehende Kursplan.

fuersten

Jazz Dance
aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Jazz Dance ist eine in den USA entstandene Form des zeitgenössischen Tanzes bzw. zeitgenössischen Gesellschafts- und Kunsttanzes.

Ursprünglich war die musikalische Grundlage die Jazzmusik; heute werden in der Regel die Top-Titel aus den Pop-Charts verwendet. Der Jazz Dance entwickelte sich aus den zahllosen Tanzstilen der multikulturellen Gesellschaft der USA. Ein wesentlicher Bestandteil sind afroamerikanische Tanzstile (teils auf Angola und den Kongo zurückzuführen), die im 19. Jahrhundert mit Sklaven nach Amerika kamen.