Hallenschließung bis voraussichtlich Sonntag, den 19. April 2020

An die Mitglieder des TSV-Deuringen

Hallenschließung bis voraussichtlich Sonntag, den 19. April 2020

Liebe TSV-Mitglieder,
auf Grund der aktuellen Regelungen zur Corona-Virus-Thematik der Stadt Stadtbergen schließen auch wir unsere Räume zum Schutze aller Vereinsmitglieder.

Die Räume sind für jeglichen Aufenthalt sowie Trainings- und Spielbetrieb geschlossen.
Nach aktuellem Stand wird die Schließung bis zum 19. April andauern.

Sollten sich Änderungen ergeben werden wir Sie umgehend informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Ihre Vorstandschaft

Kinderballett

Stundenplan Trainings- und Kurszeiten Plan (PDF) >> Übungsleiter/in:
Anja Holzmann

Alle Zeiten ohne Gewähr. Maßgebend ist immer der unten stehende Kursplan.

balett4

Ballett
aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Ballett (vom italienischen balletto, dem Diminutiv von ballo = Tanz), auch klassischer Tanz genannt, bezeichnet eine Tanzvorstellung auf einer Bühne zu Musikbegeleitung, wobei die Darbietung hauptsächlich aus Tanz bestehen oder Teil eines größeren Werkes (Oper, Operette, Musical) sein kann eine Kunstform/Sparte am Theater neben OperSchauspiel und Konzert ein Bühnenwerk, bei dem der Tanz im Mittelpunkt steht ein Musikstück, das als Begleitung für Bühnentanz geschrieben wurde (Ballettmusik) ein Tänzerensemble am Theater (Corps de Ballet).

Im klassischen Ballett wird mit den Mitteln von Musik, Tanz, Körpersprache, Mimik, Kostümen und Bühnenbild eine Geschichte erzählt. Dabei unterstützen sich die einzelnen Elemente gegenseitig.

balett5 balett3balett01balett2