Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder des TSV Deuringen, liebe Besucher und Gäste
wie allgemein bekannt, hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse, die auch Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November.
So wurden in der Ministerratssitzung folgende Maßnahmen beschlossen, die den organisierten Sport betreffen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
    • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
    • Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.
    • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Natürlich bedauern wir die nötigen Einschnitte, die jetzt wieder auf unsere Sportlerinnen und Sportler zukommen. Gleichzeitig tragen wir natürlich alle Maßnahmen mit, um die hohe Infektionsdynamik einzudämmen und um möglichst bald wieder unseren Sport ausüben zu können.

Die Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler steht nach wie vor im Mittelpunkt.

Die Hallen und Anlagen des TSV Deuringen sind damit ab Montag den 2. November geschlossen.

Sobald sich die Situation ändert oder neue Maßnahmen ergriffen werden, werden wir Sie an dieser Stelle wieder informieren.

Seniorensport

Seniorensport - Kurse

Der Seniorensport ist offen für alle „ Junggebliebenen der älteren Generation“ – heißt also, dass er sich an alle diejenigen richtet, die entweder dem Wettkampfsport ade gesagthaben oder aber in der zweiten Hälfte des Lebens wieder Lust, Zeit und Interesse gefunden haben, dem „schönsten Hobby der Welt – dem Sport“ einen Teil ihrer Freizeit zu widmen und damit auch noch etwas für ihre Gesundheit zu tun.

Seniorensport wird von Übungsleitern entweder regelmäßig wöchentlich oder aber in zeitlich begrenzten Kursen angeboten.
Sonderveranstaltungen in Tagesform runden das Sportangebot für „unsere älteren Mitglieder“ ab.