Hallenschließung aufgrund Corona/Covid-19

Bestehende Hallenschließung

Liebe TSV-Mitglieder,
auf Grund der aktuellen Regelungen zur Corona-Virus-Thematik der Stadt Stadtbergen sind unsere Räume zum Schutze aller Vereinsmitglieder geschlossen.

Die Räume sind für jeglichen Aufenthalt sowie Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Sollten sich Änderungen ergeben werden wir Sie umgehend informieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Ihre Vorstandschaft

Bitte lesen Sie auch unser Anschreiben des TSV Deuringen zu diesem Thema >>

Seniorensport

Seniorensport - Kurse

Der Seniorensport ist offen für alle „ Junggebliebenen der älteren Generation“ – heißt also, dass er sich an alle diejenigen richtet, die entweder dem Wettkampfsport ade gesagthaben oder aber in der zweiten Hälfte des Lebens wieder Lust, Zeit und Interesse gefunden haben, dem „schönsten Hobby der Welt – dem Sport“ einen Teil ihrer Freizeit zu widmen und damit auch noch etwas für ihre Gesundheit zu tun.

Seniorensport wird von Übungsleitern entweder regelmäßig wöchentlich oder aber in zeitlich begrenzten Kursen angeboten.
Sonderveranstaltungen in Tagesform runden das Sportangebot für „unsere älteren Mitglieder“ ab.