Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder des TSV Deuringen, liebe Besucher und Gäste
wie allgemein bekannt, hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse, die auch Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November.
So wurden in der Ministerratssitzung folgende Maßnahmen beschlossen, die den organisierten Sport betreffen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
    • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
    • Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.
    • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Natürlich bedauern wir die nötigen Einschnitte, die jetzt wieder auf unsere Sportlerinnen und Sportler zukommen. Gleichzeitig tragen wir natürlich alle Maßnahmen mit, um die hohe Infektionsdynamik einzudämmen und um möglichst bald wieder unseren Sport ausüben zu können.

Die Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler steht nach wie vor im Mittelpunkt.

Die Hallen und Anlagen des TSV Deuringen sind damit ab Montag den 2. November geschlossen.

Sobald sich die Situation ändert oder neue Maßnahmen ergriffen werden, werden wir Sie an dieser Stelle wieder informieren.

Wir begrüßen Sie herzlich bei der Tennisabteilung

TSV deuringen tennis 800

Seit der Gründung der Abteilung Tennis im Jahre 1977 wird in Deuringen auf mittlerweile vier Sandplätzen und zwei Kunstrasen-Kleinfeldplätzen erfolgreich Tennis gespielt. Die Anlage - wunderschön direkt am Waldrand gelegen - wird durch ein im Jahr 2001 erweitertes Clubhaus optimal ergänzt.

Den knapp 200 Mitgliedern der Tennisabteilung bietet der TSV Deuringen hervorragende Vorraussetzungen für Mannschaft- und Freizeittennissport, gesellige Stunden und Spaß mit Freunden in angenehmer Atmosphäre.

Wir möchten Ihnen hier unsere Anlage vorstellen, unsere Mitglieder informieren und die Ergebnisse der Meisterschaften und Medenspiele präsentieren.

• 2009-07_startseite_2
  • 2009-07_einladung_schnupperprogramm
  • IMAG0257
  • DSC08474
  • IMAG0263
  • 2009-05_eroeffnung_3
  • dsc03296
  • bootstrap slider
  • IMAG0276
carousel jquery by WOWSlider.com v7.8

Haben Sie Fragen zu Mitgliedschaft oder Trainingsmöglichkeiten?

Ihre Ansprechpartner:

Stefan Kraus
(Abteilungsleiter)
Tel.: 0821 / 20815050
Email: tennis@tsv-deuringen.de

Liselotte Plisch
(stellv. Abteilungsleiterin)
Email: liselotte.plisch@gmx.de

Jasmin Lemmermann
(Jugendleiterin)
Email: jasmin.lemmermann@gmail.com

Simon Mayer