Spiel - Satz - Sieg für die Mannschaften des TSV Deuringen

Diese drei unter Tennisspielern wohlgekannten Worte konnte man während dieser Punktspiel-Saison häufig auf der Anlage des TSV Deuringen vernehmen.

Mit insgesamt drei Meistertiteln und einem 3. Platz endete eine erfolgreiche Saison 2018.

So machten die seit Jahren starken Damen 50 und 65 jeweils mit 9:1 bzw. 14:2 den Aufstieg perfekt. Lediglich die junge Damenmannschaft musste sich in ihrer Prämierensaison mit dem 7. Rang zufrieden geben, immerhin konnte man aber ein Team hinter sich lassen.
Ebenfalls maximal erfolgreich präsentierten sich die Herren I und machten ihren direkten Wiederaufstieg in die Kreisklasse 1 perfekt. Am letzen Spieltag alles in der eigenen Hand, bewies man keinerlei Nerven und schickte den Rivalen aus Stadtbergen mit 9:0 beim Derby wieder nach Hause.

Auch die anderen Herrenmannschaften spielten jeweils eine gute Saison und so vervollständigen ein weiteren Podiumsplatz
(Rang 3) und zwei vierte Plätze ein starkes Gesamtresultat.

Der in diesem Jahr in den einzelnen Altersklassen vergleichsweise junge Nachwuchs konnte zwar nicht ganz an diese Erfolge anknüpfen, präsentierte sich jedoch mit sehr viel Potenzial für erfolgreiche kommende Jahre.

Hier die Platzierungen aller Mannschaften in der Übersicht:

Bezirksklasse 1

Kreisklasse 3

Kreisklasse 2

Kreisklasse 2

Kreisklasse 4

Junioren 18

Bezirksklasse 2

Bambini 12

Bezirksklasse 1

Haben Sie Fragen zu Mitgliedschaft oder Trainingsmöglichkeiten?

Ihre Ansprechpartner:

Stefan Kraus
(Abteilungsleiter)
Email: stefan.kraus@tsv-deuringen.de

Liselotte Plisch
(stellv. Abteilungsleiterin)
Email: liselotte.plisch@gmx.de

Jasmin Lemmermann
(Jugendleiterin)
Email: jasmin.lemmermann@gmail.com

Simon Mayer
(Kleinfeld- und Midcourt Beauftragter)