Abschluss einer erneut erfolgreichen Saison für die Mannschaften des TSV Deuringen

Auch in diesem Jahr konnten unsere Mannschaften wieder durch hervorragende Platzierungen glänzen und einige Meistertitel feiern.

Zum Abschluss waren es drei 1. Plätze und zwei 3. Plätzen, welche eine erneut erfolgreiche Saison abrundeten.

So gelang es den seit Jahren im wahrsten Sinne spitzenmäßigen Damen 65 zum wiederholten Male die Saison mit dem obersten Tabellenplatz abzuschließen.

Ebenso erfreulich ist nach ihrem Aufstieg im vergangenen Jahr der Klassenerhalt der Damen 50 sowie der 6. Platz der Damen-Mannschaft, welcher in der erst zweiten Saison eine Aufwärtstendenz erkennen lässt.
Stark präsentierten sich zudem unsere Herren I und schlossen nach ihrem direkten Wiederaufstieg in der Vorsaison, die Kreisklasse 1 auf einem Podiumsplatz ab.

Auch in der Tiefe präsentierte man sich stark und so durften die Herren II zum Ende den Meistertitel ihr Eigen nennen.

Die im letzten Jahr noch jeweils vergleichsweise jungen U-Mannschaften, zeigten nun ihre gewonnen Erfahrungen und ihr Potenzial und konnten mit einem 1. Platz (Junioren 18) und einem 3. Platz (Kleinfeld 9) ebenfalls glänzen.

Hier die Platzierungen aller Mannschaften in der Übersicht:

Kreisklasse 3

Kreisklasse 2

Kreisklasse 1

Kreisklasse 4

Junioren 18

Kreissklasse 2

Bambini 12

Kreissklasse 1

Junioren 18

Kreissklasse 1

Haben Sie Fragen zu Mitgliedschaft oder Trainingsmöglichkeiten?

Ihre Ansprechpartner:

Stefan Kraus
(Abteilungsleiter)
Email: stefan.kraus@tsv-deuringen.de

Liselotte Plisch
(stellv. Abteilungsleiterin)
Email: liselotte.plisch@gmx.de

Jasmin Lemmermann
(Jugendleiterin)
Email: jasmin.lemmermann@gmail.com

Simon Mayer
(Kleinfeld- und Midcourt Beauftragter)