Informationen zu den aktuellen Corona - Regelungen

ab Mittwoch, den 24.11.2021 haben sich die Corona Regelungen erneut geändert. Damit gelten ab sofort auch für den Sportbetrieb im TSV Deuringen (indoor und outdoor) neue Bestimmungen:

• 2Gplus Regelung, d.h. Zugang zur Sportstätte sowie Teilnahme am Sportbetrieb ist lediglich für Personen möglich, die geimpft oder genesen sind und zusätzlich über einen Testnachweis verfügen
  • Ausgenommen Kinder die noch nicht 12 Jahre und drei Monate alt sind

Als Testnachweis gilt:

• ein PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
  • ein PoC Antigentest (Schnelltest), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde

Ausgenommen von der Testpflicht sind Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahre, die an der Schule einer regelmäßigen Testung unterliegen (gilt bis 31.12.2021).

Kinder und Jugendliche zwischen sechs und 16 Jahren müssen eine medizinische Gesichtsmaske tragen. Ab 16 Jahren sind FFP2 Masken zu tragen.

Wir bitten Sie, sich alle an die geltenden Regelungen zu halten, damit wir den Sportbetrieb im TSV Deuringen aufrecht erhalten können.

Bleiben Sie gesund!

Bernd Hochberger

Hygienekonzept (PDF) >>

>> Liebe Mitglieder,
>>
>> seit dem 07.11.2021 gilt der Landkreis Augsburg als Corona-Hotspot (rote Krankenhausampel). Damit gelten ab sofort auch für den TSV Deuringen neue Bestimmungen:
>>
>> Für Sporthallen gilt die 2G Regel, d.h. nur wer geimpft oder genesen ist darf in die Halle
>> Die 2G Regel gilt auch für Kinder ab 12 Jahren
>> Ausgenommen sind Kinder bis 11 Jahre
>>
>> Da wir für die organisatorische Vorbereitung zur Umsetzung der neuen Regelungen noch einige Tage brauchen, startet der Sportbetrieb erst wieder am Montag, den 15.11.2021.
>>
>> Die ÜbungsleiterInnen kommen auf die SportlerInnen zu.
>> Wir bemühen uns auch für Kinder und Jugendliche, die nicht in die Halle können, ein alternatives Sportprogramm anzubieten.
>> Bernd Hochberger
>> 1. Vorsitzender

Liebe Freunde des TSV Deuringen.

Wir freuen uns, dass in den meisten Angeboten des TSV Deuringen wieder eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.
Setzen Sie sich bei Interesse gerne mit Frau Angerer in Verbindung.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Tennis - News Archiv

Abteilungsversammlung 2017

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am   Dienstag, 11. April 2017    um  19 Uhr,
in der TSV-Halle (Versammlungsraum im UG) statt.

Tagesordnung:

1.    Eröffnung und Begrüßung
2.    Genehmigung des letzten Protokolls
(Hinweis: Das Protokoll wird nicht mehr verlesen, sondern hängt ab 4. April im Foyer der Turnhalle zur Einsicht aus)
3.    Bericht der Abteilungsleitung
4.    Bericht des Sportwartes
5.    Bericht der Jugendleiterin
6.    Bericht der Kleinfeld- und Midcourt-Beauftragten
7a.    Kassenbericht
7b.    Rücklagenbildung
7c.    Bericht des Revisors
8.    Haushaltsplanung 2017
9.    Anpassung Abteilungsordnung
10.    Bearbeitung der vorliegenden Anträge
11.    Austritte und Neuaufnahmen
12.    Termine 2017
13.    Verschiedenes

Anträge zu Punkt 10 der Tagesordnung sind in schriftlicher Form bis 4. April 2017 an die Abteilungsleitung zu richten.

Terminübersicht für 2017

30.04. 14:00 Uhr Eröffnungsturnier

15.06. 12:00 Uhr Weißwurst-Essen

02.09. 10:00 Uhr Doppel-VM

23.09. 10:00 Uhr Mixed-VM

Wo ist der Belegungsplan geblieben?

Zu Beginn der Saison 2014 wurde unser Belegungsplan durch ein elektronisches Platzreservierungssystem ersetzt. Um eine Belegung wie bisher auch Vorort im Vereinsheim vornehmen zu können, wurde ein Touch-Terminal eingerichtet, dass ihr neben dem Telefon findet. Zur leichteren Bedienung wurde ein Spezialstift angeschafft. Eine detaillierte Bedienungsanleitung liegt am Gerät aus.

Das System kann auch über das Internet genutzt werden. Der Zugang erfolgt über folgende Adresse:

Jedes Mitglied sollte einen Brief mit seinen persönlichen Zugangsdaten bekommen haben. Sollte dies nicht der Fall sein, bitte einfach kurz bei Stefan Kraus melden.

Funktionalität

- Modernes Touch-Terminal im Vereinsheim
- Fokus auf einfacher Bedienung
- Zugriff von Zuhause oder Unterwegs mit
  beliebigen Geräten (PC/Mac, Tablet, Smartphone)
- Berechtigungssystem für verschiedene Arten von Reservierungen

- Individuelle Zugangsdaten für jedes Mitglied
- Persönliche PIN zur Reservierung im Vereinsheim
- Verschlüsselte Verbindung
- Sichere Ablage der Benutzerdaten

2014 einfuehrung platzreservierung

Haben Sie Fragen zu Mitgliedschaft oder Trainingsmöglichkeiten?

Ihre Ansprechpartner:

Stefan Kraus
(Abteilungsleiter)
Tel.: 0821 / 20815050
Email: tennis@tsv-deuringen.de

Liselotte Plisch
(stellv. Abteilungsleiterin)
Email: liselotte.plisch@gmx.de

Jasmin Lemmermann
(Jugendleiterin)
Email: jasmin.lemmermann@gmail.com

Simon Mayer