Wiederaufnahme des Sportbetriebes

Nachdem die Landesregierung weitere Lockerungen im Umgang mit der Corona-Pandemie beschlossen hat, dürfen Sportvereine unter bestimmten Voraussetzungen wieder die Sportstätten nutzen. Oberste Priorität haben dabei weiterhin die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Wenn alle ein paar Spielregeln zur Hygiene einhalten, können wir weiterhin gemeinsam Sporttreiben - trotz Coronavirus. Wer krank ist oder sich krank fühlt, sollte ohnehin nicht zum Sport gehen!

Ein Übungsbetrieb in den Sportstätten kann nur erfolgen, wenn ein Konzept zur Einhaltung der Hygienevorschriften, unter Berücksichtigung der Rahmenempfehlungen der Sportfachverbände vorliegt. Das Hygienekonzept des TSV Deuringen ist hier einsehbar und zum Download vorbereitet.

Urlaubsrückkehrer aus Risikogebieten laut RKI dürfen für 14 Tage (ab Rückkehrzeitpunkt) das Gelände des TSV Deuringen nicht betreten und somit an keinerlei Sportangebot teilnehmen.

Als Risikogebieten gelten alle Länder die das RKI als Risikogebieten einstuft.

Alle anderen Länder sind von dieser Regelung nicht betroffen und hier gelten die identischen Regeln wie bisher.
Bitte beachten und gerne auch unter den Sportler verbreiten.
Es gelten natürlich alle weitereN Hygieneregeln wie bisher auch.

Hygienekonzept TSV Deuringen 1Hygienekonzept des TSV Deuringen

Teilweise müssen Trainingsgruppen geteilt werden, um die Abstandsregeln in einigen Sportstätten einhalten zu können. Um beim Wechsel der Trainingsgruppen die notwendigen Lüftungszeiten und auch die Abstandsregeln einhalten zu können, müssen die Übungszeiten für einige Gruppen gekürzt werden. Wir bitten dafür um Verständnis. Es werden weiterhin einige Trainingsgruppen auf Außensportanlagen ausweichen. Bitte informieren Sie sich bei den Übungsleitern!

Jedes Mitglied muss zu JEDER Übungs- oder Trainingsstunde einen ausgefüllten Fragebogen mitbringen. Der Fragebogen für die Teilnehmer am Vereinssport wurde überarbeitet und muss vor Beginn der Teilnahme an einer Übungsstunde abgegeben werden.

Bitte drucken Sie den Fragebogen aus und fertigen Sie mehrere Kopien an, um sie Ihren Kindern mitzugeben oder selbst bei den Übungsleitern und Trainern abzugeben.

Fragebogen Covid 19Fragebogen zu Covid 19

Die Umkleiden und Duschen der Sporthallen dürfen nicht genutzt werden!

Nur durch Ihre Unterstützung war und ist es uns möglich, mit vorsichtigem Optimismus in die Zukunft zu schauen.
Wir bitten sie daher, die Vorgaben einzuhalten damit auch zukünftig ein Sportbetrieb beim TSV Deuringen durchgeführt werden kann.
Wir werden alles daran setzen, Sport in unserem Verein so sicher und angenehm wie möglich zu gestalten!

Mitgliedsbeiträgetsv logo 2015

Jährlicher Beitrag
€ 60,-
€ 52,-
€ 38,-
€ 132,-
€ 147,-

€ 5,-

* Längstens bis zum 25. Lebensjahr, bei Wehr- und Zivildienst bis zum 26. Lebensjahr!

Für die Alterseinstufung ist das am 01.01. bestehende Lebensalter maßgebend!
Bei Eintritt ab dem 01.08. gilt für dieses Jahr der halbe Beitrag!
Kündigungen sind bis zum Ende des Jahres möglich!

Mitgliedsbeiträge Abteilung Tennis

Jährlicher Beitrag
€ 105,-
€ 85,-
€ 40,-
€ 55,-
€ 205,-
€ 220,-

* Längstens bis zum 25. Lebensjahr (Nachweis muss vorgelegt werden )

• Für die Alterseinstufung ist das am 01.01. bestehende Lebensalter maßgebend!
  • Der Mitgliedsbeitrag wird nur als Jahresbeitrag im Lastschriftverfahren im Monat April eingezogen. Durch das Verschulden des Mitglieds verursachte Rücklastschriftgebühren werden berechnet. Daher Kontoänderungen bitte rechtzeitig mitteilen!
  • Bei Eintritt während des Jahres wird der Beitrag anteilig berechnet und im Oktober abgebucht.
  • Kündigungen müssen bis zum Ende des Jahres schriftlich erklärt werden!

Klicken sie hier >>
pdf
(PDF Datei ca. 53 KB)
für unsere neue Beitragsordnung

TSV Deuringen Aufnahmeantrag Stand 2015 1Sie wollen Mitglied werden?
Drucken Sie sich einfach den
Aufnahmeantrag >>
aus und lassen ihn uns zukommen, entweder persönlich oder an:

TSV Deuringen
Allgäuerstr. 12
86391 Stadtbergen

Organisationsstruktur

Wird zur Zeit aktualisiert.
organisation_tsv_deuringen.jpg

Bankverbindung und  Spendenkonto

Kreissparkasse Augsburg
BIC: BYLADEM1AUG

Sie haben eine Frage, Ihre Adresse oder Bankverbindung hat sich geändert?
Einfach hier klicken: