Willkommen beim TSV Deuringen

Seit über 100 Jahren in Stadtbergen ganz oben!

Körperliche Fitness und Spaß am Sport

Breitensportangebote - sportliche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene

Tennis im TSV Deuringen

Aktive Abteilung mit aktiven Mannschaften

TSV Theater

Aus Leidenschaft wird Tradition

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Ende einer Ära in der Jugendarbeit

abschied marianneAuch dieses Jahr waren wieder zahlreiche Jugendmannschaften aktiv und auch bei unseren Vereinsmeisterschaften haben wieder viele Kinder und Jugendliche ihr Können unter Beweis gestellt. Dass wir so viele begeisterte, junge Tennisspieler haben ist allerdings keine Selbstverständlichkeit. Vor allem einer Person haben wir es zu verdanken, dass die Zahl unserer kleinen Mitglieder in den letzten 12 Jahren von 27 auf 70 sprunghaft gewachsen ist. Marianne Kraus hat über Jahre gemeinsam mit ihrem Mann Werner ihr ganzes Herzblut investiert und die Jugendarbeit in unserem Verein vorangetrieben. Auch ist es ihr zu verdanken, dass auf unserer Anlage, verglichen mit andere Vereinen in der Umgebung stets ein reges Treiben herrscht. Viele Jahre hat sie sowohl im Sommer als auch im Winter regelmäßige Trainingsprogramme organisiert und auch die Teilnahme am Punktspielbetrieb ermöglicht. Sie war stets darauf bedacht, jeden individuell miteinzubinden um ein möglichst schönes Tenniserlebnis zu schaffen.

Nun hat sie sich entschlossen sich ihrem wohlverdienten Tennis-Trainer-Ruhestand zu widmen. Im Namen der gesamten Abteilung können wir uns nur bei einer tollen Frau bedanken und versuchen das Geschaffene fortzuführen. Danke Marianne Kraus.

Sport - Startseite

Sport beim TSV Deuringen

Wir informieren Sie hier über unser Sportangebot, die Ergebnisse der Meisterschaften und sonstige Ereignisse.

"Sport ist Mord" - dieses Motto chronischer Bewegungsmuffel trifft nur auf die Menschen zu, die es in Sachen Fitness auf Dauer maßlos übertreiben. Tatsächlich baut regelmäßige Bewegung nämlich Stress ab und hält den Körper in Schuss.
Nach einer Studie der Weltgesundheitsorganisation kann Sport sogar Krebs, Diabetes und Herzerkrankungen vorbeugen. Demnach wäre es ideal, täglich 200 Kalorien durch Sport zu verbrennen.
Das schaffe man mit 35 Minuten Turnen, 30 Minuten flottem Gehen oder 10 Minuten Treppensteigen.
Aber bei uns macht es MEHR SPASS !!!

Sportangebot Überblick sportartikel.jpg

Zeiten- und Hallenbelegungsplan (PDF Datei 160 KB) >>

Ergebnisse und Wettkampfplatzierungen >>

Bürozeiten

Für alle Ihre Anfragen, Wünsche und Anregungungen steht Ihnen unsere Mitarbeiterin Frau Angerer gerne zur Verfügung.

Telefon  0821 - 43 21 21

Über e-mail unter verwaltung@tsv-deuringen.de