INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Nachruf auf Hildegard Hertrich

zane lee g4MKWM0cvgg unsplash 1 1Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied und unsere langjährige "gute Seele des Vereins" Hilde Hertrich.

Was wäre der TSV Deuringen ohne sie gewesen. Mit ihrer freundlichen und fröhlichen Art hat sie nicht nur durch ihre Arbeit, sondern vor allem auch durch ihr Wesen das liebevolle und freundliche Außenbild des Vereins verkörpert und sie hat sich lange über ihre aktive Tätigkeit hinaus um den Verein gekümmert und verantwortlich gefühlt.

Wir werden sie sehr vermissen.

Der Vorstand und alle Ausschussmitglieder des TSV Deuringen