INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Nachruf Hermann Schuster

Der TSV Deuringen nimmt Abschied von seinem Ehrenmitglied Hermann Schuster.

Hermann Schuster, für viele im Verein der „Mando“, trat 1941 in unseren Verein ein und blieb ihm sein Leben lang treu. Er war begeisterter Faustballspieler, sein Herz aber gehörte dem Geräteturnen. Sein ehrenamtliches Engagement nahm er im Jahr 1959 als Spielwart des TSV Deuringen auf. Von 1963 bis 1972 war er als Übungsleiter tätig. In seiner langjährigen, von 1982 bis 1996 dauernden Funktion als Wanderwart, wird er vielen in Erinnerung bleiben. Später war er regelmäßig bei den Tischtennisspielern aktiv.

Darüber hinaus profitierte der TSV von seinen Fachkenntnissen und seiner Einsatzkraft als Maurer bei sämtlichen Umbauten und Anbauten. Bis zuletzt war er immer sehr interessiert an seinem TSV, ist stets allen Einladungen zu den verschiedenen Veranstaltungen gefolgt und war immer ein gern gesehener Gast.

Der TSV Deuringen trauert um Hermann Schuster und ist dankbar, ihn als treuen Begleiter gehabt zu haben.