INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Nachruf Josef Ortolf

der TSV Deuringen nimmt Abschied von seinem Ehrenmitglied Josef Ortolf.

Durch seine Familie von klein auf im TSV verwurzelt, trat Josef Ortolf 1938 in unseren Verein ein und blieb ihm 83 Jahre lang, bis zu seinem Tod, treu.
Nachdem er sich ein Jahr lang als 2. Wirtschaftsvorstand erprobt hatte, übernahm er den Posten des 1. Wirtschaftsvorstands, den er dann 20 Jahre lang innehatte. Das leibliche Wohl der Besucher der Turnhalle lag ihm sehr am Herzen, und legendär ist, wie er zusammen mit seiner Frau Veronika bei den Faschingsbällen und allen weiteren Veranstaltungen im TSV aufkochte.

Der TSV Deuringen trauert um Josef Ortolf und ist dankbar, ihn als treuen Begleiter gehabt zu haben.