INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Typisierungsaktion in der TSV Turnhalle in Deuringen

heute treten wir mit einem dringenden Anliegen an Sie heran. Bei der zweijährigen Finja, der Cousine eines Vereinsmitglieds, wurde im Juli eine sehr seltene Art des Knochenmarkversagens festgestellt. Seitdem sind zahlreiche Bluttransfusionen und Krankenhausaufenthalte nötig gewesen. Nun kann ihr nur noch eine Stammzellspende helfen. Daher laden wir ALLE unsere Mitglieder sehr herzlich zu der von uns organisierten Typisierungsaktion in der TSV Turnhalle in Deuringen ein.

Bernd Hochberger

Sonntag, 25. September 2022

von 10 Uhr bis 17 Uhr

Die Typisierung erfolgt durch einen selbst durchgeführten Wangenabstrich. Bitte bringen Sie Ihr Smartphone mit, um vor Ort ihre persönliche Registrierung mittels QR-Code abzuschließen. Dabei stehen Ihnen zahlreiche Helfer für Fragen zur Seite.

Bei der DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) können sich Personen im Alter von 17 bis 55 Jahren typisieren lassen, um als potenzielle Stammzellspender registriert zu werden.
Wem es nicht möglich ist am kommenden Sonntag an unserer Registrierungsaktion teilzunehmen, sich aber gerne registrieren möchte, kann sich ganz unkompliziert über die DKMS ein Testkit nach Hause schicken lassen.

Jede Registrierung ist für die Spender:innen kostenlos. Gerne nehmen wir aber auch Spenden für die Finanzierung der Registrierungen entgegen und leiten sie mit den abgegebenen Tests an die DKMS weiter.

Für zusätzliche Informationen schauen Sie sich gerne nachfolgende Links an:

Finjas Aufruf bei der DKMS
Wie funktioniert die Typisierung?
Wie läuft eine Stammzellspende ab?
Film vom BR zur Stammzellspende

Wenn Sie uns bei der Planung unterstützen wollen, können Sie sich hier unverbindlich über einen Klick zur Typisierungsaktion am Sonntag anmelden: