INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Jugendvereinsmeisterschaften 2014

Aufgrund der erfreulich großen Teilnehmerzahl wurden dieses Jahr die Vereinsmeisterschaften an zwei Wochenenden durchgeführt. Am letzten Septemberwochenende konnten die Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren bei schönstem Herbstwetter ihr Können unter Beweis stellen. Eine Woche später absolvierten die Jugendlichen bis 18 Jahre ihre Vereinsmeisterschaftsspiele. Bei einer Zeitvorgabe von 45 Minuten pro Spiel boten sich die Teenies spannende und faire Spiele.

Die guten Leistungen unserer Jugend wurden bei der gemeinsame Siegerehrung am Abend mit Pokalen, Medaillen und Urkunden ausgezeichnet.

Hier unsere Sieger:

U 9   Julia Scharrer