INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Jugendfahrt 2014

Jugendfahrt des TSV Deuringen zum Nachtklettern nach Fürstenfeld am 10.10.14

nachtklettern 2014

Am 10. Oktober fand wiedereinmal die Jugendfahrt für die Mitglieder des TSV Deuringen ab 12 Jahren statt. Dieses Jahr fuhren zwanzig Jugendliche zusammen mit zehn Übungsleitern zum Nachtklettern in den Kletterpark nach Fürstenfeld. Die Stimmung im Bus war schon bei der Anreise gut und steigerte sich noch beim Klettern! Nach einer ausführlichen Einweisung durften dann alle mit Stirnlampen nach Lust und Laune vier Stunden auf vierschiedenen Parcours versuchen, die rund 50 Übungen zu bewältigen. Highlights waren der Sprung von einer 13 m hohen Plattform in die Tiefe und der „Flying Fox“, eine Seilrutsche über einen Seitenarm der Amper. Wer sich etwas ausruhen wollte, konnte sich an einer extra aufgebauten Bar ein alkoholfreies Getränk holen oder sich an ein kleines Lagerfeuer setzen.
Gut gelaunt und glücklich kehrten dann alle wohlbehalten gegen 24 Uhr auf den Parkplatz des TSV Deuringen zurück, wo sie von den Eltern abgeholt wurden.
Anna Jahme