INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

für den Sportbetrieb im TSV Deuringen gelten aktuell folgende Regelungen:

INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA - REGELUNGEN

Jugendausschuss gegründet

Wir freuen uns, an dieser Stelle unseren neugegründeten Jugendausschuss vorstellen zu dürfen. Es ist schön zu sehen, dass unsere älteren Jugendlichen bereit sind, sich aktiv für die Zukunft der Abteilung einzusetzen und Verantwortung zu übernehmen.

Der Jugendausschuss besteht aus Nina Brugger, Ludwig Durz, Niklas Eiser, Simon Mayer, Ingo Meinelt und Joanna Meinelt. Aus diesem Kreis wurde Ingo Meinelt als Jugendvertreter vorgeschlagen und von der Mitgliederversammlung in die Abteilungsleitung gewählt.

Ihren ersten offiziellen Einsatz wird das neue Team beim Eröffnungsturnier haben und dort ein Programm für alle Jugendlichen organisieren. Darüberhinaus werden sie weiterhin das Patentraining anbieten und bei der Umsetzung eines neuen Konzepts für die Hobbyspieler-Runde aktiv sein.

2015 jugendausschuss

(von links) Ludwig Durz, Ingo Meinelt, Simon Mayer, Niklas Eiser, Nina Brugger, Joanna Meinelt