Aktuelle Entwicklung zum Sportbetrieb

die aktuellen Entwicklungen bei den Corona Fallzahlen und die daraus resultierenden politischen Entscheidungen bieten weitreichende Änderungen bzw. lassen Öffnungen von Sportstätten wieder zu.

Da die Entwicklung sich momentan stündlich ändert, bitten wir alle Mitglieder und Aktiven sich an die jeweiligen Übungsleiter und Trainer zu wenden, um eine verlässliche Aussage zum Sportbetrieb zu bekommen.

Die gültige Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der bayerischen Staatsregierung erlaubt uns, Teile unseres Sportprogramm wieder durchführen zu können, dennoch ist der Sportbetrieb mit Einschränkungen und Regeln verbunden. Sämtliche Regeln haben wir in einem Hygienekonzept zusammengefasst. Dieses Hygienekonzept gilt für alle Sportler, die die Räumlichkeiten des TSV Deuringen betreten.

Hygienekonzept (PDF) >>

Yoga (Kurs)