Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder des TSV Deuringen, liebe Besucher und Gäste
wie allgemein bekannt, hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse, die auch Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November.
So wurden in der Ministerratssitzung folgende Maßnahmen beschlossen, die den organisierten Sport betreffen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
    • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
    • Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.
    • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Natürlich bedauern wir die nötigen Einschnitte, die jetzt wieder auf unsere Sportlerinnen und Sportler zukommen. Gleichzeitig tragen wir natürlich alle Maßnahmen mit, um die hohe Infektionsdynamik einzudämmen und um möglichst bald wieder unseren Sport ausüben zu können.

Die Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler steht nach wie vor im Mittelpunkt.

Die Hallen und Anlagen des TSV Deuringen sind damit ab Montag den 2. November geschlossen.

Sobald sich die Situation ändert oder neue Maßnahmen ergriffen werden, werden wir Sie an dieser Stelle wieder informieren.

TSV Deuringen Aufnahmeantrag Stand 2015 1Aufnahmeantragtsv logo 2015

Sie wollen Mitglied werden?
Drucken Sie sich einfach den
Aufnahmeantrag >>
aus und lassen ihn uns zukommen, entweder persönlich oder an:

TSV Deuringen
Allgäuerstr. 12
86391 Stadtbergen

Jährlicher Beitrag
€ 60,-
€ 52,-
€ 38,-
€ 132,-
€ 147,-

€ 5,-

* Längstens bis zum 25. Lebensjahr, bei Wehr- und Zivildienst bis zum 26. Lebensjahr!

Für die Alterseinstufung ist das am 01.01. bestehende Lebensalter maßgebend!
Bei Eintritt ab dem 01.08. gilt für dieses Jahr der halbe Beitrag!
Kündigungen sind bis zum Ende des Jahres möglich!